منتديات انمي الاستمرار
اهلا وسهلا بكل الاعضاء والزوار في منتديات الانمي الاستمرار لتسجيل اضغط على سجل وشكرا بيتزا ايطلية .. Y172qiscwa1cnccnnyu
منتديات انمي الاستمرار
اهلا وسهلا بكل الاعضاء والزوار في منتديات الانمي الاستمرار لتسجيل اضغط على سجل وشكرا بيتزا ايطلية .. Y172qiscwa1cnccnnyu
منتديات انمي الاستمرار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتديات أنمي الاستمرار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات السمو العالي http://sami99.ahlamontada.net


 

 بيتزا ايطلية ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SAMI
نائب مدير
نائب مدير
SAMI


عدد الرسائل : 357
العمر : 32
نقاط : 603
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

بيتزا ايطلية .. Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا ايطلية ..   بيتزا ايطلية .. Icon_minitime1السبت 27 ديسمبر 2008, 08:11

---------------------..و إن شاء الله تعجبكم



العجينة الاساسية:
1ملعقة صغيرة خميرة حبوب وليست فورية
¾ كوب ماء دافئ
2كوب دقيق خاص للخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينة

الصلصة:
بصلة صغيرة مبشورة
فص ثوم مفروم
2ملعقة طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم مبشورة
3ملاعق طعام معجون طماطم
1ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ 1 ملعقة صغيرة سكر
¾ ملعقة صغيرة ملح


الطريقة :

نحضر الصلصة وذلك بتسخين الزيت الزيتون على النار ثم ضعي البصلة وحركي حتى تذبل ويصفر لونها اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي بعد ذلك اضيفي
معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل السود والبهارات الايطالية قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمدة 5-7 دقائق
ارفعيها من على النار واتركيها جانبا لحين الاستعمال.
سخني الفرن الى 450 ف

طريقة العجينة :

ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي علية الخميرة وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي اليها 1كوب دقيق والملح والزيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيدا وتصبح رخوة
غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر
اضيفي اليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة وتلتصق بأمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمة ولينة
قطعيها حسب رغبتك الى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينة رقيقة نوعا ما .رشي اطرافها بالدقيق
ضعيها في صينية تيفال مرشوشة بالدقيق
ادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب كما هو مبين في الصورة .
ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشة
اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي الجبن الموزاريلا المبشورة او المقطعة الى مكعبات
ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة
اخرجيها وقدميها باالعافية .

__________________بيتزا ايطلية .. Pizza

بيتزا ايطلية .. Animated%20roses%20heart
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sami99.ahlamontada.net//
hinata hyuga
عضو ذهبي
عضو ذهبي
hinata hyuga


عدد الرسائل : 184
العمر : 28
نقاط : 231
تاريخ التسجيل : 20/07/2009

بيتزا ايطلية .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطلية ..   بيتزا ايطلية .. Icon_minitime1الإثنين 03 أغسطس 2009, 10:41

شكرا جزيلا على الوصفة :1548j:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا ايطلية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انمي الاستمرار :: المنتدى العام :: منتدى الاسرة-
انتقل الى: